Chez JALM SRL, nous respectons et protégeons votre vie privée. Nous voulons rester dignes de la confiance que vous nous accordez en visitant notre site et en recourant à nos services. Nous voulons également que vous vous sentiez parfaitement à l'aise lorsque vous surfez sur notre site. C'est pourquoi nous tenons à vous informer de manière transparente des précautions que nous prenons pour traiter les données personnelles que vous nous confiez.

1. Comment enregistrons-nous vos données personnelles?

1.1. Données que vous choisissez de nous communiquer

Nous respectons la législation relative à la protection des données personnelles.

1.2. Données qui nous sont transmises automatiquement

D'autres données vous concernant nous sont, elles, transmises de manière automatique.

Ainsi, nous enregistrons via des cookies divers critères de recherche tels que : situation géographique, ...

Les cookies sont des petits fichiers informatiques envoyés par nos serveurs et placés sur le disque dur de votre ordinateur. Ces cookies contiennent de l'information qui ne peut être déchiffrée que par Cap sur Marche et seulement lorsque vous visitez notre site. Ces cookies vous permettent de naviguer de manière plus agréable sur notre site. Vous êtes bien sûr libres de refuser l'installation de ces cookies. Toutefois, si vous désactivez des cookies (dans les réglages de votre ordinateur), certaines sections peuvent ne pas apparaître correctement ou vous ne pourrez peut-être pas avoir accès à certaines parties du site web. Les cookies sont conservés sur le disque dur de votre ordinateur durant une période de douze (12) mois au maximum.

Nous enregistrons aussi automatiquement votre adresse TCP/IP, la marque et la version de votre navigateur et la dernière page web consultée.


2. Pour quelles finalités enregistrons-nous automatiquement certaines de vos données ?

2.1. Finalités générales

• pour établir des études de marché ou des statistiques sur la fréquentation des différentes rubriques de notre site ;
• de manière plus générale, pour assurer l'administration technique de notre site voire améliorer sa navigabilité ;

2.2. Marketing direct et communication à des tiers

Nous considérons vos données personnelles comme des informations confidentielles que nous ne communiquons jamais à des tiers et qui ne sont pas utilisées à des fins de marketing direct, sauf si vous nous avez donné votre consentement préalable (« opt-in ») en cochant le cas échéant les cases adéquates sur le site.

Une fois que vous nous avez donné votre consentement, vous êtes libre de vous raviser à tout moment. La loi prévoit que vous avez le droit de vous opposer, sur demande et gratuitement, au traitement de vos données à caractère personnel envisagé à des fins de marketing direct. Il vous suffit pour cela de nous communiquer votre demande en nous envoyant un e-mail à l'adresse info@boncado.be.


3. Comment protégeons-nous la confidentialité de vos données personnelles ?

Nous mettons en place des politiques de sécurité à l'égard de vos données personnelles empêchant dans la mesure du possible :

• les accès ou modifications non autorisés à vos données ;
• l'usage inadéquat ou la divulgation de vos données ;
• la destruction illégale ou la perte accidentelle de vos données.

Nos employés qui ont accès à vos données sont soumis à une obligation stricte de confidentialité à leur sujet.


4. Comment pouvez-vous avoir accès à vos données personnelles ?

Vous pouvez demander gratuitement d'avoir accès et éventuellement de solliciter la suppression toutes vos données personnelles de notre base de données. Pour cela, il vous suffit de nous en faire la demande par écrit, accompagnée d'une copie de votre carte d'identité. Nous ferons alors le nécessaire pour satisfaire à votre demande dans les plus brefs délais.


5. Informations générales

Nous avons mis un point d'honneur à ce que nos pratiques en matière de protection de vos données personnelles soient strictement en conformité avec les législations applicables en Belgique et au sein de l'Union européenne :

• la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel ;
• le Règlement 2016/679/UE du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE.

Veuillez noter que nous n'assumons aucune responsabilité concernant la politique en matière de vie privée des sites web vers lesquels notre site établirait, le cas échéant, des hyperliens, des sites tiers ou des sites de partenaires.

Le site Internet Cap sur Marche utilise des cookies. Certains cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site Internet et, s'ils sont désactivés, provoquent une dégradation de l'expérience utilisateur ou désactivent certaines fonctionnalités du site. D'autres cookies sont utilisés à des fins d'analyse ou de marketing.